Bewertungen

8,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,1
Komfort
8,6
Lage der Unterkunft
8,9
Einrichtungen
8,5
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,8

Bewertungen

    Ralf Inderdohnen
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Axel
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    20. Mai 2018

    Lage mit Rheinblick super, Ausstattung für Designfreunde

    Dieter
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    16. Mai 2018

    Beim nächsten Mal buche ich ein größeres Zimmer, ggf. DZ zur Alleinbenutzung.

    Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, erhielt dieses auch - allerdings mit einem Doppelbett -. Dadurch waren die Platzverhältnisse sehr beengt. Nicht allzu viel Platz für Kleidung. Bequemes Bett.
    Frühstück war hervorragend. Auf Wunsch 2 Spiegeleier, Toast. Alles da. Sehr freundliche Bedienung.. Traumhafter Blick von Dachterrasse (1.Etage) direkt auf den Rhein. Aktuelle Tageszeitung. Das Hotel selbst ist ein wirkliches Kleinod, was Ambiente und Einrichtung angeht.
    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. Mai 2018
    Frühstück war super,
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Mai 2018

    Sehr Hundefreundlich, alles sehr gepflegt und sauber, das Frühstück perfekt, die Mitarbeiter top!

    Die Parkplatzsituation ist begrenzt, aber es findet sich immer etwas in den Nebenstraßen.
    Ein sehr schönes Haus. Sehr gutes Frühstück, das Zimmer war einwandfrei.
    Rosmarie
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    29. April 2018
    Wir haben uns total wohl gefühlt! Alle waren unheimlich nett und zuvorkommend! Das Zimmer ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Frühstück bittet alles was man sich wünscht. Wir kommen gern wieder!!!
    Elias
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    29. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. April 2018
    -
    Ruhig, sehr gut ausgestattet, Blick auf den Rhein, freundliches Personal
    Manu Go.

    Bewertungsergebnis

    8,8
    14. April 2018

    Immer wieder gern.

    Das Frühstücksbüffet ist der Hammer. Liebevoll und extrem geordnet. Sogar die Würstchen und der Speck liegen Kante auf Kante. Sehr lecker!!! Bedienung sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
    Helge
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    11. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Oliver

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. Februar 2018
    Es war kein Kleiderschrank vorhanden.
    Die Lage direkt am Rhein in einem ruhigen Wohngebiet - sehr empfehlenswert. Frühstücksbüfet ist nicht überladen, die Qualität ist ganz hervorragend. Das Personal durchweg sehr freundlich.
    Lara
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    20. Februar 2018
    Bei Anreise (um 13.30 Uhr), die lt. Booking ab 11 Uhr möglich ist, wurden wir vom Personal vor der Tür stehen gelassen, da wir angeblich viel zu früh wären. Das Hotel war zwei Tage wegen Umbauarbeiten geschlossen und sie könnten uns erst ab 14 Uhr reinlassen. Auf Nachfrage, warum lt. Booking die Check- in Zeit ab 11 Uhr beträgt, bekamen wir keine aussagekräftige Antwort und wurden weggeschickt, wir sollten in einer halben Stunde nochmal kommen. Als wir dann kurz nach 14 Uhr ankamen und eincheckten, wiesen wir das Personal an der Rezeption nochmal auf die angegebenen Zeiten bei Booking hin. Statt uns entgegenzukommen oder sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, versuchte der Herr noch mit uns zu diskutieren, die angegebenen Zeiten bei Booking wären nur auf Anfrage möglich, er könne uns dies gerne im System zeigen usw. Man hätte uns wegen einer halben Stunde wenigstens mal in die Lobby bitten können. Und uns nicht bei 0° C draußen in der Kälte stehen lassen! So sollte ein Urlaub nicht beginnen!
    Das Personal bei der Nachtwache und beim Frühstück waren überaus freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir die einzigen Gäste waren, hat es beim Frühstück an nichts gefehlt - sehr sehr lecker! Die Lage des Hotels ist direkt am Rheinufer und richtig schön!
    Mario
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    8. Februar 2018
    Leider gab es keinen Schreibtisch!
    Martina
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    29. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Heiner
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Michael
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    29. Januar 2018

    Schönes, qualitativ hochwertiges Hotel in das wir gerne wieder einchecken werden.

    Beim Check-Out wollte man dass wir zahlen. Durch zeigen der Mail von Booking.com wurde dann freundlich darauf hingewiesen dass man das prüfen würde. Eventuell würde eine Rechnung übersendet werden.
    Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und insbesondere die Matratzen sind bequem.
    Dr. Joachim
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    29. Januar 2018
    Sehr sauber Personal ok Matratze von Bett sehr schlecht ansonsten sehr zufrieden
    David
    au

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. Mai 2018

    What a lovely experience... great hotel.

    This hotel is extremely comfortable and clean. The views over the river were amazing. There was an extensive breakfast selection and the offerings were tasty. We would loved to have had a meal at the restaurant but alas this wasn't available and we had to go elsewhere. The location in terms of its views and serenity can't be surpassed. It is, however, a bit of a hike into the centre of the city by tram. Taking a car into Cologne isn't really a viable option. Regardless, we would have been just as happy to stay at the hotel. We loved it.
    giacomo
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    20. April 2018

    Relaxing stay

    Very quiet place good atmosphere courtesy of the staff nice view
Bewertungen werden geladen